Вьетнамско-Мексиканские Роллы Фахита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На ранчо Мэтта Мартинеса в Далласе есть закуска под названием "жареные авокадо". Обжаренные во фритюре дольки подаются с латуком Ромэн "ракушки тако", кинзой, ломтиками моркови и джикамы и другими фиксинами. -Я позаимствовал эту идею из вьетнамских ресторанов, - сказал Марко Мартинес, сын покойного Мэтта Мартинеса-младшего. - роллы с салатом тоже хороши для людей, сидящих на диете Аткинса; они кладут на них фахитас. Мы используем соевый соус на фахитас—мы заимствуем много вещей из азиатской кухни." Приготовление вьетнамских салатных рулетов похоже на приготовление тако из салата-латука. Выложите все ингредиенты на стол и дайте каждому "раскатать" свой."
Положите горячую нарезанную говядину на блюдо, окруженное кинзой, помидорами, авокадо, зеленым луком, морковью, джикамой, арахисом и лаймами. Используйте листья салата, чтобы свернуть ломтики стейка с другими ингредиентами. Перед подачей на стол сбрызнуть соком лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта жареного мяса Фахита по вашему выбору, нарезанного тонкими полосками
- 1 стакан кинза веточки
- 1 большой помидор, мелко нарезанный
- 1 авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/2 стакана тонко нарезанной сырой моркови
- 1/2 стакана тонко нарезанных полосок джикамы
- 1/4 чашки сухого жареного арахиса, измельченного
- 2 лайма, нарезанные на дольки
- 1 головка салата Ромэн, вымытая и высушенная, для обертки
- 1 чашка сальсы на ваш выбор