Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные

Да, вы правильно читаете список ингредиентов: в этих пирожных есть черные бобы. Вы действительно должны попробовать пирожные, чтобы поверить им. Бобы добавляют влагу и текстуру, не говоря уже о клетчатке и белке. Эти пирожные имеют такую великолепную помадную текстуру, потому что какао-порошок и немного порошка эспрессо-единственные сухие ингредиенты (кроме небольшого количества Трувии). Для дополнительной порции шоколадного вкуса и примерно на 15 калорий больше размешайте 1/4 стакана какао-крупки в темном шоколаде (например, Kopali Organics) в тесто непосредственно перед тем, как вылить его в кастрюлю. Эти пирожные еще лучше на следующий день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350F. Распылите спрей на стеклянную форму для выпечки размером 8х8 дюймов.

Смешайте бобы, какао-порошок, порошок эспрессо и яйцо, замените в чаше кухонного комбайна. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, около 2 минут, соскабливая миску наполовину.

Добавьте шоколадный сироп, сметану, сливочное масло, Трувию и ваниль. Процесс до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены, около 1 минуты.

Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и разровняйте верх лопаточкой. Выпекайте в течение 28-30 минут, перевернув блюдо на полпути. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет с прилипшим к ней мягким тестом.

Дайте пирожным полностью остыть в форме для запекания на проволочной решетке. Затем разрежьте на 12 квадратов и подавайте. Охладите все остатки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 стакана консервированной черной фасоли, промыть и слить воду.
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо
  • 3/4 стакана заменителя яиц
  • 2 столовые ложки низкокалорийного шоколадного сиропа без сахара, такого как Walden Farms
  • 2 столовые ложки нежирной сметаны, такой как Брейкстоун
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 24 пакетика (84 г) Truvia или 8 столовых ложек гранулированной Splenda
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками