Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Да, вы правильно читаете список ингредиентов: в этих пирожных есть черные бобы. Вы действительно должны попробовать пирожные, чтобы поверить им. Бобы добавляют влагу и текстуру, не говоря уже о клетчатке и белке. Эти пирожные имеют такую великолепную помадную текстуру, потому что какао-порошок и немного порошка эспрессо-единственные сухие ингредиенты (кроме небольшого количества Трувии). Для дополнительной порции шоколадного вкуса и примерно на 15 калорий больше размешайте 1/4 стакана какао-крупки в темном шоколаде (например, Kopali Organics) в тесто непосредственно перед тем, как вылить его в кастрюлю. Эти пирожные еще лучше на следующий день.
Разогрейте духовку до 350F. Распылите спрей на стеклянную форму для выпечки размером 8х8 дюймов.
Смешайте бобы, какао-порошок, порошок эспрессо и яйцо, замените в чаше кухонного комбайна. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, около 2 минут, соскабливая миску наполовину.
Добавьте шоколадный сироп, сметану, сливочное масло, Трувию и ваниль. Процесс до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены, около 1 минуты.
Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и разровняйте верх лопаточкой. Выпекайте в течение 28-30 минут, перевернув блюдо на полпути. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет с прилипшим к ней мягким тестом.
Дайте пирожным полностью остыть в форме для запекания на проволочной решетке. Затем разрежьте на 12 квадратов и подавайте. Охладите все остатки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для приготовления пищи
- 1 1/2 стакана консервированной черной фасоли, промыть и слить воду.
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка порошка эспрессо
- 3/4 стакана заменителя яиц
- 2 столовые ложки низкокалорийного шоколадного сиропа без сахара, такого как Walden Farms
- 2 столовые ложки нежирной сметаны, такой как Брейкстоун
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 24 пакетика (84 г) Truvia или 8 столовых ложек гранулированной Splenda
- 1 чайная ложка ванильного экстракта