Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Красный Лук

Маринованный красный лук — основной продукт питания на всем полуострове Юкатан — является одним из наших самых любимых блюд. Они прекрасно ложатся на гамбургер, рулет или бутерброд, бросаются в салат или украшаются гирляндами на тарелке с нарезанными помидорами, сбрызнутыми оливковым маслом, а затем заканчиваются щедрым количеством свежемолотого черного перца. Они также делают красочную начинку практически для любой закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшировать 2 нарезанные ломтиками красные луковицы в небольшой кастрюле с кипящей водой, накрыть крышкой на 1 минуту и откинуть на дуршлаг. Затем верните их в кастрюлю и добавьте чашку яблочного уксуса, чайную ложку соли и достаточно холодной воды, чтобы едва покрыть лук. Довести до кипения на сильном огне и тушить лук 1 минуту. Переложите лук и рассол в стеклянную банку и охладите. Лук приобретет цвет розовой пиньяты и станет хрустящим по мере остывания. Они будут неделями храниться в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных луковицы, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу