Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный В Духовке Листовой Бекон

Этот метод не только освобождает вас от необходимости постоянно ухаживать за беконом во время его приготовления, но и дает превосходные результаты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F. Разделите бекон между 2 проволочными стойками, установленными внутри больших обшитых фольгой противней. Выпекать, вращая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 35-50 минут (в зависимости от толщины). Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта толсто нарезанного бекона (около 16 ломтиков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога