Запеченный В Духовке Листовой Бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот метод не только освобождает вас от необходимости постоянно ухаживать за беконом во время его приготовления, но и дает превосходные результаты.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F. Разделите бекон между 2 проволочными стойками, установленными внутри больших обшитых фольгой противней. Выпекать, вращая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 35-50 минут (в зависимости от толщины). Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта толсто нарезанного бекона (около 16 ломтиков)