Нарезанный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат отлично подходит для пикников. В нем есть все составляющие семейного фаворита: красивый цвет, сытный хруст и вкусная заправка. Рецепт адаптирован из одного, разработанного внештатным тестером рецептов Пенелопой Хоблин, которая часто делает салат для больших собраний.
Доведите 3 литра воды до кипения в 5-6-литровой кастрюле, затем варите черноглазый горошек, частично покрытый крышкой, до готовности, около 20 минут.
Пока горох варится, нарежьте кабачки и фенхель кубиками по 1/4 дюйма. Взбейте вместе зеленый лук, укроп, уксус, лимонный сок, горчицу, перец, кайенский перец и 1 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Добавьте в заправку кабачки и укроп.
Когда горох станет мягким, переложите шумовкой на сито, поставленное над большой миской, оставив воду для варки в кастрюле, и слегка остудите горох, затем добавьте в салат.
Верните воду до кипения и добавьте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки соли, затем варите кукурузу и эдамаме, не накрывая крышкой, до готовности, 6-7 минут. Переложить на сито, слегка охладить,затем добавить в салат и перемешать. Салат полностью остудить и подавать охлажденным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций замороженные спаржевая фасоль (не размороженную)
- 1 кг цуккини, поправили
- 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая "анисом"), стебли отбрасываются
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука (около 4)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки соли
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 3/4 стакана свежей кукурузы (примерно из 4 колосьев)
- 1 фунт замороженные чищенные фасоль (не размороженную)