Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды С Тунцом Провансальские

Добавляя к этому ароматный майонез Пан багнат - стиль сэндвича придает новую привлекательность традиционным французским блюдам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе майонез, каперсы, горчицу, пасту из анчоусов, томатную пасту, перец и 1 столовую ложку уксуса в миске.

Слейте масло с тунца в миску и взбейте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса. Смажьте внутренности всех половинок рулета щедро смесью.

Добавьте тунца в майонезную смесь и перемешайте.

Сделайте бутерброды со смесью салата, помидоров, яиц и тунца на рабочей поверхности. Утяжелите бутерброды тяжелой разделочной доской, большой тарелкой или блюдом примерно на 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки слитых бутылочных каперсов, промытых и нарезанных
  • 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
  • 2 чайные ложки пасты из анчоусов
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 (6 унций) банки легкого тунца в оливковом масле
  • 4 рулона чиабатты или кайзера, разрезанные пополам горизонтально
  • 1 головка Бостонского салата (1/2 фунта), все грубые наружные листья отброшены
  • 2 или 3 средних помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 3 больших сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья