Бутерброды С Тунцом Провансальские
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавляя к этому ароматный майонез Пан багнат - стиль сэндвича придает новую привлекательность традиционным французским блюдам.
Взбейте вместе майонез, каперсы, горчицу, пасту из анчоусов, томатную пасту, перец и 1 столовую ложку уксуса в миске.
Слейте масло с тунца в миску и взбейте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса. Смажьте внутренности всех половинок рулета щедро смесью.
Добавьте тунца в майонезную смесь и перемешайте.
Сделайте бутерброды со смесью салата, помидоров, яиц и тунца на рабочей поверхности. Утяжелите бутерброды тяжелой разделочной доской, большой тарелкой или блюдом примерно на 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки слитых бутылочных каперсов, промытых и нарезанных
- 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
- 2 чайные ложки пасты из анчоусов
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 (6 унций) банки легкого тунца в оливковом масле
- 4 рулона чиабатты или кайзера, разрезанные пополам горизонтально
- 1 головка Бостонского салата (1/2 фунта), все грубые наружные листья отброшены
- 2 или 3 средних помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 3 больших сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма