Черные бобы и рис по вашему
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку это одно из самых простых вегетарианских блюд, одухотворенно сытный рис и бобы со временем могут стать, ну, утомительными. Джазирование его красочными начинками превращает его в захватывающее блюдо, битком набитое различными текстурами и вкусами. Это не только основной продукт для моей семьи, это стало моим стандартным праздничным блюдом для толпы.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
Перемешайте сладкий картофель с маслом и солью, затем выложите в 1 слой на большой неглубокий противень. Жарьте, помешивая и переворачивая один или два раза, до готовности и подрумянивания, от 35 до 40 минут.
Готовьте рис, пока сладкий картофель жарится:
Доведите воду, рис и соль до кипения в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра, затем уменьшите огонь и варите, плотно накрыв крышкой, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 15 минут. Дать постоять, накрыть крышкой, выключить огонь на 5 минут,затем взбить вилкой.
Поджарьте тыквенные семечки во время приготовления риса:
Поджарьте тыквенные семечки в сухой 10-12-дюймовой тяжелой сковороде (не антипригарной; предпочтительно чугунной) на умеренном огне, помешивая, пока семена не вспучатся и не станут бледно-золотистыми, 3-4 минуты. Переложите в миску и добавьте масло и соль по вкусу.
Служить:
Разогрейте черную фасоль, разбавив при необходимости водой, затем подавайте вместе с рисом, сладким картофелем, тыквенными семечками и гарнирами, каждый в отдельной миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли