Тосты Из Козьего Сыра С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Козий сыр делает прекрасную основу для свежих трав, неся их аромат и подчеркивая их яркость своим нежным привкусом; в этом спреде он особенно мягкий на вкус из-за небольшого количества взбитых сливок, сложенных внутри. Возьмите сыр, чтобы размягчиться, прежде чем отправиться на фермерский рынок, и к тому времени, когда вы вернетесь, он будет готов смешаться с любыми травами, которые вы там найдете.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Разделите ломтики багета между 2 неглубокими противнями. Слегка смажьте верхушки ломтиков маслом, затем слегка приправьте солью и перцем. Выпекайте, меняя положение сковородок на полпути к выпечке, пока тосты не станут хрустящими, но не твердыми, около 10 минут.
Смешайте козий сыр, зелень, лук-шалот и перец. Приправить солью.
Взбейте сливки венчиком до тех пор, пока они не станут мягкими пиками, затем сложите в сырную смесь. Подавать с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 40 (толщиной 1/4 дюйма) ломтиков от 1 багета
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 6 унций мягкого мягкого козьего сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана измельченной смеси нежных свежих трав, таких как базилик, зеленый лук, кервель, укроп, петрушка и эстрагон; или 1 столовая ложка измельченной смеси сильных свежих трав, таких как розмарин и тимьян
- 1 1/2 столовых ложки измельченного лука-шалота
- 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1/3 стакана хорошо охлажденных жирных сливок