Паста из волос ангела со свежим томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо фокусируется на доброте спелых помидоров, позволяя им быть именно такими, какими они должны быть — замечательными.
Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли с помощью большого тяжелого ножа.
Сердцевину и крупно нарезать две трети помидоров. Оставшиеся помидоры разрезать пополам поперек, затем натереть срезанные стороны помидоров О большие отверстия коробчатой терки, установленной в большой миске, оставив мякоть и отбросив кожицу. Смешайте мякоть с нарезанными помидорами, чесночной пастой, лимонным соком, солью, сахаром (Если используете) и перцем. Дайте постоять до готовности к употреблению, по крайней мере, 10 минут.
Пока помидоры стоят, варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до аль денте, около 2 минут. Слейте воду в дуршлаг и сразу же добавьте в томатную смесь, перемешивая. Посыпать базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока
- 3 фунта помидоров
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 фунт сушеных Капеллини (паста из волос ангела)
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика