Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста из волос ангела со свежим томатным соусом

Это блюдо фокусируется на доброте спелых помидоров, позволяя им быть именно такими, какими они должны быть — замечательными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли с помощью большого тяжелого ножа.

Сердцевину и крупно нарезать две трети помидоров. Оставшиеся помидоры разрезать пополам поперек, затем натереть срезанные стороны помидоров О большие отверстия коробчатой терки, установленной в большой миске, оставив мякоть и отбросив кожицу. Смешайте мякоть с нарезанными помидорами, чесночной пастой, лимонным соком, солью, сахаром (Если используете) и перцем. Дайте постоять до готовности к употреблению, по крайней мере, 10 минут.

Пока помидоры стоят, варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до аль денте, около 2 минут. Слейте воду в дуршлаг и сразу же добавьте в томатную смесь, перемешивая. Посыпать базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 3 фунта помидоров
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт сушеных Капеллини (паста из волос ангела)
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу