Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузно-Мятные Кубики Льда

Брэнди Нойвирт из Кэри, штат Северная Каролина, пишет: "Мы с семьей переехали сюда из Лос-Анджелеса в прошлом году, и мое новое окружение действительно повлияло на мою кухню. Неподалеку есть отличный фермерский рынок, где я покупаю много местных продуктов. Тамошние продукты вдохновили меня на создание этого блюда, которое является настоящим вкусом Юга."

Эти красивые кубики льда отлично подходят для лимонада и летних коктейлей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из арбуза в комбайне (должно быть около 4 стаканов). Смешайте сахар столовыми ложками, чтобы подсластить по вкусу. Налейте в 2-3 лотка для кубиков льда. Промойте листья мяты и положите по 1 листу поверх пюре в каждый кубик. Накройте крышкой и заморозьте до тех пор, пока кубики не станут твердыми, по крайней мере, на 4 часа и до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов 1-дюймовых кубиков посеянного арбуза (около 1/4 большой дыни)
  • 4 столовые ложки (около) сахара
  • Свежие листья мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками