Арбузно-Мятные Кубики Льда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брэнди Нойвирт из Кэри, штат Северная Каролина, пишет: "Мы с семьей переехали сюда из Лос-Анджелеса в прошлом году, и мое новое окружение действительно повлияло на мою кухню. Неподалеку есть отличный фермерский рынок, где я покупаю много местных продуктов. Тамошние продукты вдохновили меня на создание этого блюда, которое является настоящим вкусом Юга."
Эти красивые кубики льда отлично подходят для лимонада и летних коктейлей.
Пюре из арбуза в комбайне (должно быть около 4 стаканов). Смешайте сахар столовыми ложками, чтобы подсластить по вкусу. Налейте в 2-3 лотка для кубиков льда. Промойте листья мяты и положите по 1 листу поверх пюре в каждый кубик. Накройте крышкой и заморозьте до тех пор, пока кубики не станут твердыми, по крайней мере, на 4 часа и до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов 1-дюймовых кубиков посеянного арбуза (около 1/4 большой дыни)
- 4 столовые ложки (около) сахара
- Свежие листья мяты