Силовое Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спрячьте банку этого пряного, упакованного в семена миндального масла в ящике стола или кухонном шкафу, чтобы превратить рисовый пирог в мгновенный завтрак.
Как этот рецепт Приятного аппетита? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Нагрейте масло и тыквенные семечки в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не расплавится и тыквенные семечки не начнут золотистеть, около 3 минут. Добавьте семена кунжута и семена чиа и готовьте, постоянно помешивая, пока семена кунжута не станут золотистыми, около 2 минут. Переложите семена и масло в большую миску и добавьте миндальное масло, кленовый сироп, соль и перец по-Алеппски. Энергично перемешайте до получения однородной массы, дайте остыть.
Вперед:
Сделайте вперед: силовое масло можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 ст. л. кокосовое масло первого отжима
- ½ Стакана сырых семян тыквы (пепитас)
- ⅓ Чашка сырых семян кунжута
- 3 ст. л. семена чиа
- 1 ½ стакана несладкого натурального миндального масла
- 1 ст. л. чистый кленовый сироп
- 1 ч. л. кошерной соли
- 1 ч. л. Алеппо-стиль перец