Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Силовое Масло

Спрячьте банку этого пряного, упакованного в семена миндального масла в ящике стола или кухонном шкафу, чтобы превратить рисовый пирог в мгновенный завтрак.  

  

Как этот рецепт Приятного аппетита? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло и тыквенные семечки в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не расплавится и тыквенные семечки не начнут золотистеть, около 3 минут. Добавьте семена кунжута и семена чиа и готовьте, постоянно помешивая, пока семена кунжута не станут золотистыми, около 2 минут. Переложите семена и масло в большую миску и добавьте миндальное масло, кленовый сироп, соль и перец по-Алеппски. Энергично перемешайте до получения однородной массы, дайте остыть.

Вперед:

Сделайте вперед: силовое масло можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 ст. л. кокосовое масло первого отжима
  • ½ Стакана сырых семян тыквы (пепитас)
  • ⅓ Чашка сырых семян кунжута
  • 3 ст. л. семена чиа
  • 1 ½ стакана несладкого натурального миндального масла
  • 1 ст. л. чистый кленовый сироп
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 1 ч. л. Алеппо-стиль перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу