Сорбет Из Лаймового Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крекеры Грэма - забавный гарнир.
Доведите 3/4 стакана воды и сахара до кипения в тяжелой средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте подслащенное сгущенное молоко, затем сок лайма. Переложите смесь в среднюю миску, поставьте над большой миской, наполненной льдом и водой, и охладите, часто помешивая, около 30 минут.
Обработайте известковую смесь в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Переложите сорбет в среднюю емкость, накройте крышкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 4 часа и до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
- 1 стакан свежего или бутилированного сока лайма