Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианское Красное Позоле с красной фасолью

Этот вегетарианский прием традиционного мексиканского Красного позоле-позоле, являющегося названием не только вида тушеного мяса, часто приготовляемого со свининой, но и крупных сушеных кукурузных зерен (мамалыги), входящих в состав смеси,—богат и сытен. Аккомпанемент-неотъемлемая и забавная часть блюда, добавляющая немного свежего хруста к зубастому кусочку мамалыги, бобов и овощей. Это идеальная еда, чтобы ждать на задней стороне плиты для семьи и друзей, когда они прибудут сюда из ближнего и дальнего зарубежья на праздничные выходные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте Чили и удалите семена и жилки. Нагрейте плоскую сковороду или сухую тяжелую сковороду (не антипригарную) на среднем огне до горячего состояния, затем поджарьте Чили, открытый плоско, по 2 за раз, прижимая и поворачивая с обеих сторон щипцами, пока ароматный и внутренности не изменят цвет, около 1 минуты.

Положите Чили в миску с холодной водой, накройте крышкой и дайте замочиться до мягкости, около 20 минут.

Пока Чили замачивается, варите лук в масле в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут.

Переложите Чили щипцами в блендер (отбросьте воду для замачивания) и добавьте чеснок, яблочный уксус, тмин, орегано, 1/2 чайной ложки соли, сахар, гвоздику и 1 стакан воды. Смешайте до однородной массы, около 1 минуты.

Добавьте чили-пюре в кастрюлю и готовьте, помешивая, 5 минут.

Добавьте оставшиеся 5 стаканов воды, мамалыгу, фасоль, кабачки, кукурузу и по 1/2 чайной ложки соли и перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, около 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Чтобы подать тушеное мясо, окружите его маленькими мисками с гарнирами и позвольте гостям украсить свои порции так, как они пожелают.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших сушеных чили анчо (2 мл), протереть и вытекает
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, предпочтительно Мексиканского
  • Соль
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 6 стаканов воды, разделенных пополам
  • 1 (29 унций) может Белая мамалыга (также помечены посудомоечная машина и соринку Бланко), промыть и осушенных
  • 2 банки фасоли (от 15 до 16 унций), промытые и слитые
  • 2 кг кабачков, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 2 стакана свежих кукурузных зерен или 1 упаковка замороженных кукурузных зерен (10 унций)
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу