Мороженое Dulce de Leche со свежей клубникой и мексиканским шоколадным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корица и капелька кайенского перца придают соусу атмосферу южной границы.
Поместите первые 4 ингредиента в среднюю металлическую миску. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, перемешайте до однородной массы.
Разделите мороженое на 6 чашек. Посыпать ягодами. Ложка теплого или комнатной температуры соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2/3 стакана взбитых сливок
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца