Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое Dulce de Leche со свежей клубникой и мексиканским шоколадным соусом

Корица и капелька кайенского перца придают соусу атмосферу южной границы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 4 ингредиента в среднюю металлическую миску. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, перемешайте до однородной массы.

Разделите мороженое на 6 чашек. Посыпать ягодами. Ложка теплого или комнатной температуры соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2/3 стакана взбитых сливок
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками