Жареные персики с коричневым сахаром и белым шоколадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если хотите, перед подачей на стол полейте жареные персики амаретто или бальзамическим уксусом.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте первые 3 ингредиента в большой миске, чтобы смешать. Добавьте половинки персика, хорошо перемешайте. Положите персики, срезанные стороной вниз, на гриль. Жарить на гриле до легкого обугливания, около 1 минуты. Используя щипцы, переверните персики в течение. Разделите нарезанный белый шоколад между полостями персика и полейте оставшейся масляной смесью из миски поверх шоколада. Жарить на гриле, пока шоколад не начнет таять и персики не обуглятся, около 2 минут. Разделите половинки персика между мисками. Посыпать фисташками и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 4 неочищенных персика, разрезанных пополам, без косточек
- 1/3 стакана мелко нарезанного белого шоколада
- 3 столовые ложки крупно нарезанных поджаренных соленых фисташек