Мясорубка Для Фрикаделек Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаривание помидоров придает бутерброду насыщенный вкус. Этот рецепт можно легко разрезать пополам. Для удобства используйте свой любимый томатный соус.
1. Приготовьте фрикадельки: Смешайте все ингредиенты в миске. Сформируйте 24 фрикадельки диаметром около 1 1D2 дюйма.
2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне и готовьте фрикадельки порциями, периодически встряхивая сковороду, в течение примерно 10-12 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не сварятся. Добавить больше нефти, если это необходимо. Выньте фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы слить воду.
3. Разогрейте томатный соус на среднем огне в другой сковороде. Добавьте фрикадельки и готовьте 10-12 минут, поливая их соусом.
4. чтобы подать к столу, положите около 1/4 стакана томатного соуса в каждый рулет, хорошо покрыв его; ложка 3 фрикадельки в каждый хлеб. Заверните бутерброды в фольгу на дорогу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта говяжьего Турция
- 1 луковица, натертая на терке
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо, слегка взбитое (по желанию)