Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мясорубка Для Фрикаделек Из Индейки

Обжаривание помидоров придает бутерброду насыщенный вкус. Этот рецепт можно легко разрезать пополам. Для удобства используйте свой любимый томатный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте фрикадельки: Смешайте все ингредиенты в миске. Сформируйте 24 фрикадельки диаметром около 1 1D2 дюйма.

2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне и готовьте фрикадельки порциями, периодически встряхивая сковороду, в течение примерно 10-12 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не сварятся. Добавить больше нефти, если это необходимо. Выньте фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы слить воду.

3. Разогрейте томатный соус на среднем огне в другой сковороде. Добавьте фрикадельки и готовьте 10-12 минут, поливая их соусом.

4. чтобы подать к столу, положите около 1/4 стакана томатного соуса в каждый рулет, хорошо покрыв его; ложка 3 фрикадельки в каждый хлеб. Заверните бутерброды в фольгу на дорогу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта говяжьего Турция
  • 1 луковица, натертая на терке
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо, слегка взбитое (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками