Тройная Угроза Помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого блюда используйте бифштекс или фамильные помидоры. Подавайте с хрустящим хлебом и охлажденным Пино Гриджио или провансальским розовым соусом.
1. Нарежьте каждый помидор на три 1/2-дюймовых ломтика. Намажьте 8 ломтиков примерно по столовой ложке нутовой муки. Оденьте еще 8 ломтиков помидора черным оливковым маслом. Сверху выложить оставшиеся ломтики песто. Разложите все ломтики помидоров на декоративном блюде, украшенном листом базилика.
2. Положите рикотту в миску среднего размера, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем. Подавайте рикотту и хлеб вместе с томатным блюдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших спелых помидоров, 3 дюйма в диаметре
- 3/4 стакана нутовой пены
- 3/4 стакана черного оливкового масла
- 3/4 стакана песто (магазинного или домашнего)
- Один лист базилика для гарнира
- 2 стакана сыра рикотта (свежего или упакованного) или 1 фунт спелого сыра Таледжо
- 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Хрустящий хлеб, для сервировки