Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тройная Угроза Помидоры

Для этого блюда используйте бифштекс или фамильные помидоры. Подавайте с хрустящим хлебом и охлажденным Пино Гриджио или провансальским розовым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нарежьте каждый помидор на три 1/2-дюймовых ломтика. Намажьте 8 ломтиков примерно по столовой ложке нутовой муки. Оденьте еще 8 ломтиков помидора черным оливковым маслом. Сверху выложить оставшиеся ломтики песто. Разложите все ломтики помидоров на декоративном блюде, украшенном листом базилика.

2. Положите рикотту в миску среднего размера, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем. Подавайте рикотту и хлеб вместе с томатным блюдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших спелых помидоров, 3 дюйма в диаметре
  • 3/4 стакана нутовой пены
  • 3/4 стакана черного оливкового масла
  • 3/4 стакана песто (магазинного или домашнего)
  • Один лист базилика для гарнира
  • 2 стакана сыра рикотта (свежего или упакованного) или 1 фунт спелого сыра Таледжо
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Хрустящий хлеб, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу