Пикантные Раунды Песочного Печенья С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложение по подаче: с напитками перед ужином или на блюде салюми.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, 3/4 стакана сыра Пармезан, соль, чеснок и кайенский перец в комбайне. Добавьте сливочное масло и, используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться вместе. Соберите тесто в шар. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку в 12-дюймовое бревно и разрежьте каждое бревно на 1-дюймовые куски. Скатайте каждый кусочек в шар. Разложите шарики теста на подготовленном противне на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Вдавите каждый шарик в круг диаметром 2 дюйма. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра Пармезан.
Выпекайте песочные круги, пока верхушки не высохнут, а низ не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Переложите кружочки песочного печенья на стойку и полностью остудите. Делайте заранее: песочные раунды можно делать на 1 неделю вперед. Храните патроны в герметичном контейнере при комнатной температуре или замораживайте до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан (около 2 1/2 унции)
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1/2 небольшого зубчика чеснока, измельченного
- Щепотка кайенского перца
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма