Жаркое Из Ребрышек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно готовьте говядину только до редкости или средней прожарки. Таким образом, мясо не переварится и не высохнет, когда вы используете остатки в других рецептах.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Щедро посыпьте жаркое солью и перцем, затем положите на решетку в неглубокую жаровню.
2. жарьте мясо в течение 2 часов 20 минут (или около 14 минут на фунт при температуре 130°F на мясном термометре) для редкого мяса. Для мяса средней прожарки жарьте до тех пор, пока термометр мяса не покажет 140°F-145°F. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать достаточно мяса на один ужин.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Бескостный премьер-рибай жаркое из говядины, около 10 фунтов после обвалки
- Соль и крупно молотый черный перец по вкусу