Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое Из Ребрышек

Обязательно готовьте говядину только до редкости или средней прожарки. Таким образом, мясо не переварится и не высохнет, когда вы используете остатки в других рецептах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Щедро посыпьте жаркое солью и перцем, затем положите на решетку в неглубокую жаровню.

2. жарьте мясо в течение 2 часов 20 минут (или около 14 минут на фунт при температуре 130°F на мясном термометре) для редкого мяса. Для мяса средней прожарки жарьте до тех пор, пока термометр мяса не покажет 140°F-145°F. Выньте из духовки и дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать достаточно мяса на один ужин.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Бескостный премьер-рибай жаркое из говядины, около 10 фунтов после обвалки
  • Соль и крупно молотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками