мои герои
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно слейте воду с салата, прежде чем добавлять его в бутерброд.
1. Разделите хлеб вдоль и вытащите часть внутренностей. Смажьте внутренности хлеба 2 чайными ложками оливкового масла.
2. Приготовьте салат: бросьте полоску рукколы и помидоров в миску с оставшейся столовой ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем.
3.Выложите на дно хлеба моцареллу, базилик, прошутто и салями. Сверху выложить салат. Накрыть сверху хлебом. Разрежьте бутерброд пополам по диагонали и хорошо заверните в дорогу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 французский или итальянский хлеб (длиной от 7 до 8 дюймов)
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла
- 8 нежных листьев рукколы
- 1 спелой сливы помидоры, нарезать 1/4-дюймовые полосы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
- 3 ломтика моцареллы (толщиной около 1/8 дюйма)
- 4 целых свежих листа базилика, промытых и высушенных
- 2 тонких ломтика (2 унции) прошутто ди Парма
- 4 тонких ломтика (1 унция) Генуэзская салями