Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

мои герои

Обязательно слейте воду с салата, прежде чем добавлять его в бутерброд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разделите хлеб вдоль и вытащите часть внутренностей. Смажьте внутренности хлеба 2 чайными ложками оливкового масла.

2. Приготовьте салат: бросьте полоску рукколы и помидоров в миску с оставшейся столовой ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем.

3.Выложите на дно хлеба моцареллу, базилик, прошутто и салями. Сверху выложить салат. Накрыть сверху хлебом. Разрежьте бутерброд пополам по диагонали и хорошо заверните в дорогу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 французский или итальянский хлеб (длиной от 7 до 8 дюймов)
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла
  • 8 нежных листьев рукколы
  • 1 спелой сливы помидоры, нарезать 1/4-дюймовые полосы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 ломтика моцареллы (толщиной около 1/8 дюйма)
  • 4 целых свежих листа базилика, промытых и высушенных
  • 2 тонких ломтика (2 унции) прошутто ди Парма
  • 4 тонких ломтика (1 унция) Генуэзская салями

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца