Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Богатый маленький По'бой

Обжаривание помидоров придает бутерброду насыщенный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте гриль или бройлер; установите стойку в 3 дюймах от источника тепла.

2. поджарьте или обжарьте кожицу помидоров до легкого обугливания (15 минут на гриле, 8 минут под бройлером). Посыпать солью и перцем. Откладывать.

3. разрежьте хлеб вдоль пополам и выньте часть внутренностей. Намазать майонез на хлеб. Равномерно распределите ростбиф по нижней половине и положите Бри по диагонали поверх мяса. Сверху выложить листья салата.

4. положите помидоры на верхнюю половину хлеба и слегка разомните их вилкой. Переверните верхнюю часть над нижней половиной бутерброда, разрежьте его пополам поперек и хорошо заверните в дорогу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 небольших спелых помидора, разрезанных пополам
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 итальянский хлеб (12 дюймов длиной)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 фунта тонко нарезанного редкого ростбифа
  • 4 тонких ломтика спелого сыра Бри
  • 4-6 листьев салата, промытых и обсушенных

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла