Богатый маленький По'бой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаривание помидоров придает бутерброду насыщенный вкус.
1. Разогрейте гриль или бройлер; установите стойку в 3 дюймах от источника тепла.
2. поджарьте или обжарьте кожицу помидоров до легкого обугливания (15 минут на гриле, 8 минут под бройлером). Посыпать солью и перцем. Откладывать.
3. разрежьте хлеб вдоль пополам и выньте часть внутренностей. Намазать майонез на хлеб. Равномерно распределите ростбиф по нижней половине и положите Бри по диагонали поверх мяса. Сверху выложить листья салата.
4. положите помидоры на верхнюю половину хлеба и слегка разомните их вилкой. Переверните верхнюю часть над нижней половиной бутерброда, разрежьте его пополам поперек и хорошо заверните в дорогу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 небольших спелых помидора, разрезанных пополам
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 итальянский хлеб (12 дюймов длиной)
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 фунта тонко нарезанного редкого ростбифа
- 4 тонких ломтика спелого сыра Бри
- 4-6 листьев салата, промытых и обсушенных