Тунец и бобы Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фавас придает здесь свежую ноту. Для наиболее стойкого вкуса используйте тунца, упакованного в оливковое масло, а не в воду.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите ломтики багета в один слой на противень, смажьте ломтики 3 столовыми ложками масла. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, около 15 минут. Откладывать.
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Очистите фасоль от скорлупы, затем опустите фасоль в кипящую воду и варите 1 минуту. Истощать. Выньте бобы из кожуры. Положите фасоль в небольшую миску, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и перемешайте.
Смешайте тунца с маслом, измельченным красным луком, мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком в небольшой миске. Используя вилку, разомните тунцовую смесь в крупную пасту. Приправьте смесь по вкусу солью и перцем.
Ломтики багета, фасоль Фава и смесь тунца можно приготовить за 4 часа. Дайте ломтикам багета постоять при комнатной температуре. Накройте крышкой и поставьте в холодильник смесь бобов Фава и тунца отдельно.
Разделите тунцовую смесь на ломтики багета. Сверху выложите фасоль Фава и украсьте каждую 1 листиком петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 18 тонких ломтиков багета
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные