Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тунец и бобы Кростини

Фавас придает здесь свежую ноту. Для наиболее стойкого вкуса используйте тунца, упакованного в оливковое масло, а не в воду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выложите ломтики багета в один слой на противень, смажьте ломтики 3 столовыми ложками масла. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, около 15 минут. Откладывать.

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Очистите фасоль от скорлупы, затем опустите фасоль в кипящую воду и варите 1 минуту. Истощать. Выньте бобы из кожуры. Положите фасоль в небольшую миску, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и перемешайте.

Смешайте тунца с маслом, измельченным красным луком, мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком в небольшой миске. Используя вилку, разомните тунцовую смесь в крупную пасту. Приправьте смесь по вкусу солью и перцем.

Ломтики багета, фасоль Фава и смесь тунца можно приготовить за 4 часа. Дайте ломтикам багета постоять при комнатной температуре. Накройте крышкой и поставьте в холодильник смесь бобов Фава и тунца отдельно.

Разделите тунцовую смесь на ломтики багета. Сверху выложите фасоль Фава и украсьте каждую 1 листиком петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 18 тонких ломтиков багета
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога