Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареным Красным Жемчужным Луком

Этот лук работает как закуска или как дополнение к стейку и салату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте барбекю на гриле (средний огонь). Положите лук на решетку и накройте крышкой. Жарьте на гриле до тех пор, пока лук не станет очень мягким при прокалывании шампуром, около 15 минут. Подавать с солью. Чтобы вытащить лук из бумажной кожицы, возьмите его за корень и сожмите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт Красный жемчуг лук, неочищенные
  • Посолить по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу