Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красные бархатные кексы с кокосовой глазурью и сливочным сыром

Брэнди Нойвирт из Кэри, штат Северная Каролина, пишет: "Мы с семьей переехали сюда из Лос-Анджелеса в прошлом году, и мое новое окружение действительно повлияло на мою кухню. Неподалеку есть отличный фермерский рынок, где я покупаю много местных продуктов. Тамошние продукты вдохновили меня на создание этого блюда, которое является настоящим вкусом Юга."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами. Просейте муку и какао в небольшую миску. Используя электрический миксер, взбейте 1 1/2 стакана сахара и 3/4 стакана сливочного масла в большой миске до однородной массы. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем красный пищевой краситель и 1 чайную ложку ванили. Смешайте сухие ингредиенты в 3 приема попеременно с 2/3 стакана пахты в 2 приема. Сделайте хорошо в центре; влейте оставшуюся 1/3 стакана пахты, уксус и пищевую соду. Когда образуются пузырьки, добавьте их в тесто.

Разделите тесто поровну между бумажными вкладышами. Выпекайте кексы до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Охладить 10 минут; переложить на стойку и полностью охладить.

Взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана сливочного масла и оставшуюся 1 чайную ложку ванили в средней миске до однородной массы. Взбейте сахарную пудру, добавьте 1 стакан кокосовой стружки. Намазать глазурь на кексы, оставив ровную границу 1/2 дюйма; посыпать оставшимся 1 стаканом кокосовой стружки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана самовозрастающей муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка красного пищевого красителя
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенные
  • 1 стакан кефира, разделить
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками