Жареный Краб По-Чоппино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для остатков этого классического рагу из морепродуктов увеличьте рецепт вдвое.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой глубокой жаропрочной сковороде или большой металлической жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь до максимума и кипятите 2 минуты. Добавьте сок моллюсков, помидоры с соком, 1 стакан воды, лавровый лист, петрушку и измельченный красный перец и доведите до кипения. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем.
Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить кусочки краба, положить в соус. Переложите сковороду в духовку и жарьте, пока кусочки краба не прогреются, от 15 до 20 минут. Положите краба с соком в большую миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 6 больших зубчиков чеснока, отжатых
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 2 15-унция банок нарезанные помидоры в собственном соку
- 1 стакан воды
- 2 лавровых листа
- 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев итальянской петрушки
- 1/2 чайной ложки (скудно) сушеного измельченного красного перца
- Крупная кошерная соль
- 2 2-фунтовых вареных краба Дангенесса, очищенных, четвертованных, треснутых или 2 фунта ног Аляскинского королевского краба