Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Краб По-Чоппино

Для остатков этого классического рагу из морепродуктов увеличьте рецепт вдвое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой глубокой жаропрочной сковороде или большой металлической жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь до максимума и кипятите 2 минуты. Добавьте сок моллюсков, помидоры с соком, 1 стакан воды, лавровый лист, петрушку и измельченный красный перец и доведите до кипения. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем.

Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить кусочки краба, положить в соус. Переложите сковороду в духовку и жарьте, пока кусочки краба не прогреются, от 15 до 20 минут. Положите краба с соком в большую миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 6 больших зубчиков чеснока, отжатых
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 стакана сока моллюсков в бутылках
  • 2 15-унция банок нарезанные помидоры в собственном соку
  • 1 стакан воды
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев итальянской петрушки
  • 1/2 чайной ложки (скудно) сушеного измельченного красного перца
  • Крупная кошерная соль
  • 2 2-фунтовых вареных краба Дангенесса, очищенных, четвертованных, треснутых или 2 фунта ног Аляскинского королевского краба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья