Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо с горошком, укропом и панчеттой

Это блюдо из пасты будет отличным гарниром к жареной форели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите орзо в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать.

Тем временем обжарьте панчетту и мелко нарезанный лук-шалот в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 4 минут. Добавьте горошек и 4 столовые ложки мелко нарезанного укропа; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте куриный бульон и варите до тех пор, пока он не уменьшится вдвое, около 4 минут. Добавить хересный винный уксус, кипятить 1 минуту. Добавьте орзо в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в среднюю миску, посыпать оставшейся 1 столовой ложкой мелко нарезанного укропа. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта орзо (рисовая паста)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья