Орзо с горошком, укропом и панчеттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо из пасты будет отличным гарниром к жареной форели.
Варите орзо в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать.
Тем временем обжарьте панчетту и мелко нарезанный лук-шалот в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 4 минут. Добавьте горошек и 4 столовые ложки мелко нарезанного укропа; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте куриный бульон и варите до тех пор, пока он не уменьшится вдвое, около 4 минут. Добавить хересный винный уксус, кипятить 1 минуту. Добавьте орзо в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в среднюю миску, посыпать оставшейся 1 столовой ложкой мелко нарезанного укропа. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта орзо (рисовая паста)