Фета Грецкий Орех Финиковые Сигары
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если эти причудливые закуски кажутся вам чем-то знакомым, то это потому, что они представляют собой причудливый взгляд на бурек, турецкие филло-роллы с начинкой из феты. Здесь эти знакомые ароматы не только перекликаются с ингредиентами турецкой кухни, но и напоминают грецкий орех-финиковый хлеб со сливочным сыром: восхитительная американская классика. Для получения более сезонных рецептов, скачать бесплатно Для Гурманов Видео апп и оставайтесь с нами на связи. Для Гурманов Видео блог для получения последних обновлений.
Взбейте сливочный сыр, фету, грецкие орехи и финики вместе в кухонном комбайне, время от времени останавливаясь, чтобы соскоблить нижнюю сторону миски, пока орехи не будут мелко нарезаны и смесь хорошо перемешана. Быстро охладите начинку, заморозив до полного остывания (чтобы было легче обрабатывать), от 15 до 20 минут в морозильной камере.
Сложите 8 листов филло и разрежьте стопку поперек на 4 полосы (каждая примерно 12 на 4 дюйма), оставив оставшийся филло для другого использования.
Сложите полоски филло, затем поместите стопку между листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки (чтобы филло не высохло) и накройте кухонным полотенцем (чтобы помочь сохранить бумагу или пластиковую пленку на месте).
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.
Положите 1 лист филло ближайшим к вам коротким концом на рабочую поверхность(остальные листы держите закрытыми) и смажьте маслом.
Скатайте скудную столовую ложку начинки между руками в бревно длиной 3 дюйма и поместите бревно в центр листа филло, параллельно короткому концу. Сложите филло пополам, приложив бревно, и смажьте маслом.
Скатайте скудную столовую ложку начинки между руками в бревно длиной 3 дюйма и поместите бревно в центр листа филло, параллельно короткому концу. Сложите филло пополам, приложив бревно, и смажьте маслом.
Начиная с конца бревна, сверните тесто, чтобы оно напоминало сигару. Переложить, швом вниз, на слегка смазанный маслом противень.
Сделайте больше булочек, оставив 1/2 дюйма пространства между сигарами на противне. Выпекайте, пока филло не станет золотистым, от 15 до 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций сливочного сыра, нарезанного кусочками
- 6 унций крошеной феты (1 чашка плюс 2 столовые ложки; промокнуть насухо, если мокрая)
- 2/3 стакана кусочков грецкого ореха
- 1/2 стакана нарезанных фиников без косточек
- 1 (1 фунт) пакет теста филло (примерно 17 на 12 дюймов листов), размороженный, если он заморожен
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла (желательно Европейского), слегка растопленного и охлажденного