Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь Закусок С Азиатским Вкусом

Азиатские стенды с соевым соусом, хойсином и поджаренным кунжутным маслом, наряду с этими хрустящими и блестящими японскими рисовыми закусками, стали настолько неотъемлемой частью американской кухни, что в этом поистине захватывающем коктейле нет ничего "этнического". Мы гарантируем, что вы не сможете удержаться от того, чтобы не грызть его весь вечер! На самом деле, мы предсказываем, что вы обнаружите, что делаете это часто, потому что не хотите, чтобы это закончилось. Для получения более сезонных рецептов, скачать бесплатно Для Гурманов Видео апп и оставайтесь с нами на связи. Для Гурманов Видео блог для получения последних обновлений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F с решетками в верхней и нижней третях.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне и добавьте сахар, сою, хойсин, кунжутное масло, чесночный порошок, имбирь и кайенский перец. Снять с огня.

Смешайте попкорн, рисовые хлопья, лапшу чау-мейн, смесь азиатских закусок, кешью и горошек васаби в очень большой миске. Сбрызните сливочной смесью и хорошо перемешайте. Равномерно распределите на 2 больших (18 на 13 дюймов) противня с ободком.

Выпекать, помешивая каждые 15 минут, в общей сложности 1 час.

Полностью остудить в кастрюлях на стеллажах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки кайенского перца
  • 8 чашек (3 унции) попкорна
  • 6 чашек (6 унций) рисовых хлопьев квадраты
  • 1 (5 унций) банка лапши Чоу мейн
  • 1 (3 унции) пакет Азиатский рисовый крекер snack mix
  • 2 стакана соленого жареного кешью или сухого жареного арахиса
  • 1 чашка горошка васаби или сушеного горошка

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора