Арбуз с пармезаном и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кусочки арбуза в пикантных салатах были в моде в последние несколько лет, но мы хотели сохранить лучшую черту этого фрукта: как приятно есть из рук в жаркий день. Эти клинья, посыпанные солью, перцем, сыром и пьянящей свежей мятой, являются легким, освежающим началом трапезы в теплую погоду. А другую руку они оставляют свободной, чтобы держать выпивку или гоняться за детьми.
Нарежьте арбуз вдоль на узкие дольки шириной около 1 1/2 дюйма, затем нарежьте дольки поперек на дольки толщиной 3/4 дюйма (они будут высокими и заостренными). Обрежьте кожуру, чтобы ломтики стояли вертикально.
Непосредственно перед подачей на стол Смешайте перец и соль и посыпьте ломтиками. Смешайте сыр и мяту и снова посыпьте ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (4 фунта) кусок арбуза
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 унции Пармиджано-Реджано, натертого рашпилем (3/4 стакана)
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанной свежей мяты