Кабачковое Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отбросьте в сторону картофельное пюре и поприветствуйте эту привлекательную альтернативу-энергичную смесь кабачков, нежного обжаренного болгарского перца и освежающего зеленого лука.
Варить болгарский перец в масле и 1 столовой ложке сливочного масла в широкой 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости, 4-6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кабачки, воду, соль и перец и доведите до кипения на умеренно сильном огне, затем варите на медленном огне, накрытом крышкой, 6 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится и кабачки не станут мягкими, около 6 минут.
Крупно разомните кабачки картофелемолкой и добавьте зелень зеленого лука и оставшуюся столовую ложку сливочного масла, помешивая, пока масло не войдет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный (1 стакан)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 6 средних кабачков (1 3/4 фунта), разрезанных вдоль пополам, затем тонко нарезанных поперек
- 1/2 стакана воды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана нарезанной зелени зеленого лука