Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачковое Пюре

Отбросьте в сторону картофельное пюре и поприветствуйте эту привлекательную альтернативу-энергичную смесь кабачков, нежного обжаренного болгарского перца и освежающего зеленого лука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить болгарский перец в масле и 1 столовой ложке сливочного масла в широкой 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости, 4-6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кабачки, воду, соль и перец и доведите до кипения на умеренно сильном огне, затем варите на медленном огне, накрытом крышкой, 6 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится и кабачки не станут мягкими, около 6 минут.

Крупно разомните кабачки картофелемолкой и добавьте зелень зеленого лука и оставшуюся столовую ложку сливочного масла, помешивая, пока масло не войдет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный (1 стакан)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 6 средних кабачков (1 3/4 фунта), разрезанных вдоль пополам, затем тонко нарезанных поперек
  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу