Дважды Корочки Нектарин, Малина Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Укрытые шелушащейся корочкой, нектарины и малина, кажется, дразнят друг друга лучше всего — эти пироги ароматны и цветочны, сладки и терпки. Даже если вы никогда раньше не пробовали сочетание фруктов, оно мгновенно становится на вкус как американская классика.
Смешайте вместе 2 1/2 стакана муки, 1 1/2 палочки сливочного масла, 1/4 стакана укорочения и 1/2 чайной ложки соли в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне), пока смесь не станет похожа на грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину. Равномерно сбрызните 5 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте в тесто больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, помешивая (или пульсируя), пока тесто не смешается. (Не переутомляйтесь смесью, иначе тесто будет жестким.)
Тесто выложить на рабочую поверхность и разделить на 6 порций. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите все тесто вместе со скребком и сожмите в 2 шарика, затем расплющите каждый в 5-дюймовый диск. Сделайте еще 2 диска таким же образом с оставшимися 2 1/2 стакана муки, 1 1/2 палочки сливочного масла, 1/4 стакана укорочения и 1/2 чайной ложки соли. Остудите тесто, каждый диск плотно заверните в полиэтиленовую пленку, пока оно не станет твердым, по крайней мере, на 1 час.
Готовьте начинку, пока тесто остывает:
Нарежьте нектарины на дольки шириной 1/2 дюйма, затем смешайте с малиной и лимонным соком в большой миске.
Тапиоку измельчить в порошок в мясорубке, затем взбить вместе с кукурузным крахмалом, солью и сахаром в небольшой миске (не бросайте с фруктами, пока тесто не раскатается).
Раскатайте тесто и приготовьте пироги:
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и положите на нее большой лист фольги. Разогрейте духовку до 425°F.
Раскатайте 2 диска теста, по 1 за раз (держите оставшиеся диски охлажденными), на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, в 13-дюймовые круги, затем поместите в тарелки для пирога (не обрезайте) и охладите до готовности к использованию.
Раскатайте оставшиеся 2 диска (для верхних корок) таким же образом и отложите в сторону (держите плоскими).
Аккуратно перемешайте сахарную смесь с фруктами и разделите между скорлупками пирога.
Накройте пироги кондитерскими кругами и обрежьте края кухонными ножницами, оставив выступ в 1/2 дюйма. Прижмите края вместе,затем декоративно обжмите. Смажьте верхушки теста молоком и посыпьте сверху сахаром (всего 2 столовые ложки). Вырежьте несколько паровых отверстий в верхней части каждого пирога маленьким острым ножом.
Выпекать пироги на фольге 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте выпекать, часто проверяя и покрывая край каждого пирога полоской фольги или щитом для пирога, если корочки подрумяниваются слишком быстро, пока корочки не станут золотисто-коричневыми, а начинка не начнет пузыриться, еще около 40 минут.
Остудить пироги до комнатной температуры на стеллажах не менее 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов универсальной муки
- 3 палочки (1 1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма, но оставленные в палочках
- 1/2 стакана укорочение холодный овощной (предпочтительно транс-жиров-бесплатно)
- 1 чайная ложка соли
- Около 3/4 стакана ледяной воды
- 1 столовая ложка молока
- 2 столовые ложки сахара