Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из тыквы с орехами и тыквенным маслом

При первом же глотке воздуха я начинаю искать свежие тыквенные орехи на фермерских рынках, просто чтобы приготовить этот суп. Считающийся классикой Дня Благодарения, этот универсальный и всеми любимый суп просто слишком вкусен, чтобы наслаждаться им только раз в год. Теперь, когда очищенные и предварительно нарезанные тыквенные орехи доступны в продуктовых магазинах круглый год, вы можете приготовить этот легкий трехступенчатый суп-жареный, смешанный и тушеный—в любое удобное для вас время. Как и яблочное или грушевое масло, тыквенное масло мягко варят с небольшим количеством сахара, пока оно не станет гладким и маслянистым. Ищите тыквенное масло рядом с джемами и желе в вашем продуктовом магазине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 °F. Распылите спрей растительного масла на форму для выпечки размером 9 х 13 дюймов.

Положите половинки кабачка, срезанные стороной вниз, в подготовленное блюдо. Проткните кожу с боков несколько раз вилкой. Выпекайте, пока тыква не станет мягкой, около 45 минут. Отложите в сторону, пока не остынет достаточно для обработки.

Используя большую ложку, соскребите мякоть с приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Сбросьте шкуры. Добавьте 1 1/2 стакана куриного бульона, корицу, майоран, тимьян и мускатный орех и пюре до однородной массы. Переложите пюре в большую кастрюлю. Взбейте молоко в суп на среднем огне. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, добавьте оставшийся бульон. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разлейте суп по подогретым мискам. Сверху выложить ложку тыквенного масла и перед подачей посыпать рублеными фисташковыми орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей из растительного масла
  • 1 2-фунтовый тыквенный орех, разрезанный вдоль пополам и посеянный семенами
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 1 стакан молока или полстакана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка тыквенного масла весом 10 унций
  • Рубленых фисташек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ