Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка Из Моллюсков Новой Англии

Если свежие моллюски недоступны (или у вас не хватает времени), замените их двумя 10-унционными банками детских моллюсков и 6 чашками бутилированного сока моллюсков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите моллюсков и 4 стакана воды до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Варить до тех пор, пока моллюски просто не раскроются, 8-10 минут (отбросить все, что не раскроется). Используя большую шумовку, переложите моллюсков на большой ободчатый противень; отставьте бульон в сторону. Дайте моллюскам немного остыть, затем вытащите мясо из раковин; откажитесь от раковин.

Нарежьте моллюсков на кусочки размером с укус. Процедите бульон через мелкоячеистое сито, поставленное над большой миской. При необходимости добавьте воду, чтобы отмерить 6 чашек. Сделайте заранее: моллюски и бульон можно приготовить на 1 день вперед. Накройте отдельно и охладите.

Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, время от времени помешивая, примерно 8 минут, пока не станет жирным и бекон не подрумянится. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте зарезервированный бульон (или 6 чашек бутилированного сока моллюсков), картофель, тимьян и лавровый лист. Доведите основу супа до кипения; варить, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут. Размешайте кукурузный крахмал и 2 ст. воду в небольшой миске, чтобы образовалась каша. Вмешайте кашицу в основу супа; вернуться к кипению, чтобы загустеть. ВПЕРЕДИ: Базу можно сделать на 1 день вперед. Дайте остыть; крышка и остыть. Держите моллюсков охлажденными. Доведите основу до кипения, прежде чем продолжить.

Снимите основание с огня. Отбросьте лавровый лист. Добавьте зарезервированные моллюски (или две банки моллюсков по 10 унций) и сливки. При необходимости посолите (соленость моллюсков варьируется) и поперчите.

Разделите похлебку между мисками. Украсить зеленым луком и устричными крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 фунтов вишневых моллюсков, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 8 унций бекона, нарезать 1/2" штук
  • 2 стебля сельдерея, измельченные
  • 1 большая луковица, измельченная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 1/2 фунта Юкон золота картофель, очистить, нарезать 1/2" штук
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 свежемолотый перец
  • Нарезанный свежий зеленый лук
  • Устричные крекеры или общий штат Вермонт сухари

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками