Шоколадная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.
Этот рецепт изначально сопровождался Двойной Шоколадно-Малиновый Торт.
Вы можете усилить вкус этого рецепта глазури с экстрактами апельсина или мяты, если глазурь простого шоколадного торта. Сделайте эту глазурь за два дня. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
В рабочей миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло. Просейте сахар и какао-порошок вместе и постепенно добавьте к сливочному маслу, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сливки и ваниль и взбейте до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 4 столовые ложки жирных сливок
- 1 чайная ложка ванили