Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная Глазурь

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.

Этот рецепт изначально сопровождался Двойной Шоколадно-Малиновый Торт.

Вы можете усилить вкус этого рецепта глазури с экстрактами апельсина или мяты, если глазурь простого шоколадного торта. Сделайте эту глазурь за два дня. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В рабочей миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло. Просейте сахар и какао-порошок вместе и постепенно добавьте к сливочному маслу, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сливки и ваниль и взбейте до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками