Блины Из Измельченного Корнеплода
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти блинчики из корнеплодов являются подарком к яйцам повсюду на поздний завтрак, подаются под небольшим количеством крем-фреш и копченого лосося для праздничного приложения или просто в паре со сметаной и яблочным пюре для идеального сладко-пикантного сочетания в любое время.
Положите тертые корнеплоды и лук в большое кухонное полотенце и отжмите любую жидкость, затем добавьте их в среднюю миску.
Добавьте яичные белки. Добавьте муку, соль и перец по вкусу.
В большой сковороде разогрейте 1/4 стакана масла на среднем огне. Используйте скудную меру 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть блины в сковороду, используя дно мерного стакана, чтобы распределить смесь в пирожки толщиной 1/2 дюйма. Готовьте до тех пор, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей, от 3 до 4 минут, затем переверните блины и подрумяньте другую сторону, еще от 3 до 4 минут. Переложите блины на решетку, чтобы они немного остыли. Работайте партиями, чтобы не переполнять сковороду, добавляя в нее больше масла по мере необходимости.
Подавайте блины, посыпав их несколькими щепотками морской соли, ложкой сметаны и посыпав зеленым луком.
Изменение
Если вы хотите, чтобы эти ребята были немного острыми, пропустите через мясорубку 1/2 халапеньо или Фресно Чили и добавьте его в смесь перед жаркой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана измельченной брюквы, пастернака или сладкого картофеля (примерно из 2 средних овощей), измельченных на средних отверстиях коробчатой терки
- 1 средняя желтая луковица, натертая на средних отверстиях коробчатой терки
- 3 больших яичных белка, взбитых
- 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще, если нужно, так что смесь просто держится вместе
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана кокосового или виноградного масла
- Посыпав крупной морской солью
- 1/4 стакана сметаны или крем-фреш
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных