Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жевательное Кокосово-Шоколадное Печенье

Для этих ультра-жевательных и нежных печений я начал с традиционного шоколадного печенья, взял немного сахара и половину масла (но оставил достаточно, чтобы оно было вкусным!), поменял муку и добавил овес и измельченный кокосовый орех, которые поджариваются и карамелизуются, чтобы придать печенью дополнительную жевательную текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте вместе муку, овес, кокосовую стружку, пищевую соду и соль.

В подставочном миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок на средней скорости пушистого и желтого цвета.

Добавьте ваниль и яйца, по одному, взбивая после каждого добавления в течение 30 секунд.

Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте мучную смесь в три части, взбивая около 10 секунд после каждого добавления. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до полного смешивания.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите пергаментной бумагой ободок противня.

Выдавите кусочки теста размером с мяч для гольфа, свободно скатайте их между ладонями и поместите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга (вам нужно будет испечь печенье несколькими партиями). Выпекать 14 минут или пока печенье не станет по краям. В середине процесса выпечки выньте форму из духовки и бросьте ее на жаропрочную плоскую поверхность, например, на открытую дверцу духовки (при этом печенье сдувается, образуя восхитительно жевательную середину и хрустящие края - другими словами ... идеально! ). Немедленно верните печенье в духовку, повернув противень на 180 градусов, и завершите выпечку, пока центр не будет сопротивляться легкому давлению, но все еще будет несколько мягким.

Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на проволочную решетку, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое, чтобы сделать остальные печенья.

Вперед:

Чтобы сохранить дополнительное тесто и сделать будущую выпечку печенья легким ветерком, раскатайте шарики и заморозьте их на противне. Как только они установятся, переложите их в закрывающийся морозильный мешок или герметичный контейнер и храните замороженными до 3 месяцев. Дайте шарикам теста отсидеться при комнатной температуре в течение 15 минут перед выпечкой, как обычно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чашка несладкого тертого кокосового ореха
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 палочка (4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры, плюс 1 яичный желток
  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками