Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моллюски казино с беконом и болгарским перцем

Уксусная смесь красного болгарского перца прорезает сочность бекона для укуса, который является соленым, дымчатым и сладким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 500°F. Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-7 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде. Дайте остыть, а затем разломайте на 1/2" кусочки.

Пюре из лука-шалота и болгарского перца в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте смесь лука-шалота к беконному Жиру, приправьте 1/4 ч. л. соли. Варить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте уксус и варите, помешивая, пока жидкость не испарится и смесь не начнет выглядеть сухой, около 3 минут. Снять с огня.

Смешайте панко с маслом и петрушкой в небольшой миске, слегка посолите. Намажьте слой соли на ободок противня и разложите моллюсков так, чтобы они оставались устойчивыми. Сверху каждого моллюска выложите 1/2 чайной ложки смеси лука-шалота (у вас может быть лишняя), затем сверху положите смесь бекона и панировочных сухарей. Жарьте до тех пор, пока панировочные сухари не станут слегка поджаренными, а моллюски просто не сварятся, 6-8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона (около 4 унций)
  • 2 средних лука-шалота
  • 1 красный болгарский перец
  • 1-2 стакана крупной кошерной соли, плюс еще
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 дюжины маленьких моллюсков, очищенных, очищенных, оставленных на половинке раковины

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора