Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенные Пряные Кексы

Каждый октябрь в детстве мы любили собирать тыквы и покупать свежие тыквы. Наша бабушка брала тыквенную мякоть и запекала ее в духовке с небольшим количеством корицы и сахара, а затем мы вставляли ее в блендер, пюре и использовали для выпечки. Мы пекли тыквенный хлеб, тыквенный пирог и тыквенный пирог, а также жарили тыквенные семечки в духовке. Действительно, она использовала каждую часть этой тыквы! Больше всего нам понравился тыквенный пирог нашей бабушки. Это было больше похоже на гибрид торта и хлеба: очень плотный, пикантный, но сладкий. Из духовки пахло потрясающе. Иногда мы просто ели его без глазури, горячим из духовки. Мы бы обожгли себе языки, потому что не стали бы даже ждать, пока он остынет!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350ºF. Выровняйте две стандартные формы для кексов с двенадцатью бумажными чашками для выпечки каждая или смажьте сковороды маслом, если не используете чашки для выпечки.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, душистый перец, мускатный орех и соль на лист пергаментной или вощеной бумаги и отложите в сторону.

Поместите масло в чашу подставочного миксера или в чашу с ручным электрическим миксером. Взбить на средней скорости до пышности. Остановитесь, чтобы добавить сахар; затем взбейте на средней скорости до полного включения.

Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления. Смешайте тыквенное пюре с медом. Уменьшите скорость до минимума. Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси, затем постепенно добавьте одну треть горячей воды, взбивая до тех пор, пока она хорошо не впитается. Добавьте еще одну треть мучной смеси, а затем одну треть горячей воды. Остановитесь, чтобы соскрести миску по мере необходимости. Добавьте оставшуюся мучную смесь, затем оставшуюся горячую воду и медленно перемешайте до полного смешивания. Старайтесь не перемешивать тесто, чтобы кексы испеклись легкими и пушистыми.

Используйте совок для мороженого стандартного размера, чтобы наполнить каждую чашку для выпечки тестом, чтобы лунки были заполнены на две трети. Выпекайте в течение 25-30 минут (начните проверять через 20 минут) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Переложите сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.

Для глазури:

Поместите все ингредиенты в чашу электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, и взбейте до получения однородной массы. Обязательно взбивайте на высокой скорости не менее двух минут в конце, чтобы глазурь была легкой и пушистой.

Для украшения:

Выложите охлажденные кексы на лист вощеной бумаги. Переложите глазурь из кленового сливочного сыра в пластиковый пакет для труб, снабженный большим круглым металлическим наконечником (или наконечником для труб по вашему выбору). Примените фирменный вихрь.

Разломите белую помадку на три равные части. Добавьте маленькую каплю красного пищевого красителя на один кусок помады, маленькую каплю желтого пищевого красителя на второй кусок помады и маленькую каплю коричневого пищевого красителя на третий кусок помады. Руками вмесите краску в каждый кусочек помады, чтобы цвет был однородным. Если вы хотите, чтобы цвета были темнее или насыщеннее, добавьте больше пищевого красителя и повторите. Затем, начиная с одного куска помады, скалкой раскатайте помадку до тонкого листа. Пыль со съедобной глянцевой пылью (по желанию). Используя мини-формочку для печенья, вырежьте листочки и положите их на каждый кекс.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 1/2 стакана тыквенного пюре (предпочтительнее домашнее, но можно также использовать консервированное пюре)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/3 стакана горячей воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ