Хойсин-глазированный мясной рулет из свинины и индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мясной рулет не нуждается в представлении, но этот поднимается на ступеньку выше с китайским чутьем свежего имбиря, зеленого лука и глазури из соуса хойсин. Это очень вкусно и так просто сделать.
Вы можете сделать двойную порцию смеси мясного рулета и поместить одну половину смеси в одноразовую кастрюлю для хлеба, чтобы заморозить. Чтобы испечь, разморозьте на ночь в холодильнике, выньте батон из кастрюли на выстланный противень, залейте глазурью и выпекайте, как указано в инструкции.
Остатки также делают фантастический бутерброд на следующий день—мне нравится мой открытый: слой куска цельнозернового хлеба с кусочком майонеза и острой китайской горчицей, если она у вас есть (если нет, Дижон прекрасно работает) и толстый ломтик мясного рулета. Поставьте его в духовку при температуре 350°F, чтобы он прогрелся. Сверху положить смесь свежей мяты, базилика и петрушки или кинзы, тонко нарезанный халапеньо, тертую морковь и здоровую выжимку лайма. О, детка.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте стойку для бройлеров или проволочную стойку с фольгой и установите ее поверх ободчатого противня. Слегка покройте фольгу кулинарным спреем, затем острым ножом сделайте в фольге несколько прорезей (это позволит жиру с мясного рулета стекать на противень).
В большой миске взбейте вместе панко, молоко, яйца, петрушку, базилик, зеленый лук, чеснок, лук, имбирь, кунжутное масло, соль и перец по вкусу. Добавьте фарш из свинины и индейки и перемешайте или аккуратно соедините руками, стараясь не перегружать мясо.
Сформуйте из мясной смеси 12-дюймовую буханку и положите ее на выстланную фольгой стойку. Слегка расплющите верх и выровняйте концы. В небольшой миске взбейте вместе соус хойсин и кетчуп. Вылейте примерно половину соуса на мясной рулет и используйте щетку или ложку, чтобы щедро покрыть бока и верх.
Выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут, пока внутренняя температура не покажет 160°F на термометре мгновенного считывания, чистя глазурью каждые 20 минут или около того. Дайте мясному рулету остыть в течение 10-15 минут, затем переложите на блюдо, нарежьте ломтиками и подавайте.
Изменение
Для дополнительного декадентского батона растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панко и поджарьте до золотистого цвета, часто помешивая, 2-3 минуты. Продолжайте с остальной частью рецепта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Разбрызгиватель
- 1 1/4 стакана цельнозерновых панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана цельного молока
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки или кинзы
- 1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика
- 4 зеленых лука, измельченных
- 6 зубчиков чеснока, мелко измельченных
- 1/2 средней белой луковицы, натертой на крупной терке
- 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- Свежемолотого черного перца
- 1 фунт свиного фарша
- 1 фунт фарша индейки
- 1/3 стакана соуса хойсин
- 2 столовые ложки кетчупа