Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черный и загорелый

Мы рады сообщить, что Жанна Брофи выиграла наш декабрьский конкурс 2005 года "Cook the Cover" со своей восхитительной вариацией на тему Мини-черно-белое печенье .

Жанна Брофи объясняет свою вариацию:
Моя вариация - в глазури. Я не в восторге от традиционного подхода. Поэтому, думая, что это печенье на самом деле миниатюрный замаскированный торт, я разработал шоколадную (черную) и арахисовую (коричневую) глазурь из сливочного крема. Ди и серьезен!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 больших противня.

Смешайте муку, соду и соль в миске. Смешайте пахту и ваниль в чашке. Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней высоте до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем добавьте яйцо, взбивая до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь и смесь пахты попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью, и перемешивайте только до однородной массы.

Бросьте округлые чайные ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противень. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока верхушки не вспухнут, края не станут бледно-золотистыми, а печенье не отпрыгнет назад при прикосновении, в общей сложности от 6 до 8 минут. Переложить на стойку для охлаждения.

Сделайте глазурь из арахисового масла:

Смешайте арахисовое масло и сливочное масло вместе с ручным миксером. Постепенно всыпать сахар и пополам, и пополам. Смешайте до пушистости и легкости. Можно приготовить за день-два заранее, плотно завернуть и поставить в холодильник. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Сделайте шоколадную глазурь:

Смешайте какао и масло вместе с ручным миксером. Постепенно всыпать сахар и пополам, и пополам. Смешайте до пушистости и легкости. Можно приготовить за день-два заранее, плотно завернуть и поставить в холодильник. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Мороз печенье:

Со смещенной лопаточкой намажьте глазурью арахисовое масло на половину плоской стороны каждого печенья. Начиная с печенья, которое вы сначала обледенели, намажьте шоколадной глазурью другую половину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками