Черный и загорелый
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы рады сообщить, что Жанна Брофи выиграла наш декабрьский конкурс 2005 года "Cook the Cover" со своей восхитительной вариацией на тему Мини-черно-белое печенье .
Жанна Брофи объясняет свою вариацию:
Моя вариация - в глазури. Я не в восторге от традиционного подхода. Поэтому, думая, что это печенье на самом деле миниатюрный замаскированный торт, я разработал шоколадную (черную) и арахисовую (коричневую) глазурь из сливочного крема. Ди и серьезен!
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 больших противня.
Смешайте муку, соду и соль в миске. Смешайте пахту и ваниль в чашке. Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней высоте до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем добавьте яйцо, взбивая до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь и смесь пахты попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью, и перемешивайте только до однородной массы.
Бросьте округлые чайные ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противень. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока верхушки не вспухнут, края не станут бледно-золотистыми, а печенье не отпрыгнет назад при прикосновении, в общей сложности от 6 до 8 минут. Переложить на стойку для охлаждения.
Сделайте глазурь из арахисового масла:
Смешайте арахисовое масло и сливочное масло вместе с ручным миксером. Постепенно всыпать сахар и пополам, и пополам. Смешайте до пушистости и легкости. Можно приготовить за день-два заранее, плотно завернуть и поставить в холодильник. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Сделайте шоколадную глазурь:
Смешайте какао и масло вместе с ручным миксером. Постепенно всыпать сахар и пополам, и пополам. Смешайте до пушистости и легкости. Можно приготовить за день-два заранее, плотно завернуть и поставить в холодильник. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Мороз печенье:
Со смещенной лопаточкой намажьте глазурью арахисовое масло на половину плоской стороны каждого печенья. Начиная с печенья, которое вы сначала обледенели, намажьте шоколадной глазурью другую половину.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/2 чайной ложки ванили
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо