Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

яичница-болтунья

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Яйца Мишель ру. Чтобы узнать больше о книге, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в неглубокой тяжелой сковороде, поставленной на медленный огонь, или в мармите. Разбейте яйца в миску и очень легко взбейте вилкой. Опрокинуть в кастрюлю с горячим, растопленным сливочным маслом и перемешать.

Варить на слабом огне, осторожно и более или менее постоянно помешивая деревянной ложкой.

Это займет от 3 до 4 минут, чтобы яйца стали просто застывшими, но очень сливочными. (Если вы используете мармит, подождите около 6 минут.) Если вы предпочитаете более твердую, сухую яичницу-болтунью, готовьте еще 2 минуты.

Когда яйца будут взбиты по вашему вкусу, добавьте 2 столовые ложки легких или тяжелых сливок или немного сливочного масла, посолите и поперчите. Омлет лучше подавать сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Разрешите 2 средних яйца на человека для закуски или легкой закуски или 3 средних яйца на человека для основного блюда
  • 3 столовые ложки (40 г) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы