яичница-болтунья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Яйца Мишель ру. Чтобы узнать больше о книге, кликните сюда.
Растопите сливочное масло в неглубокой тяжелой сковороде, поставленной на медленный огонь, или в мармите. Разбейте яйца в миску и очень легко взбейте вилкой. Опрокинуть в кастрюлю с горячим, растопленным сливочным маслом и перемешать.
Варить на слабом огне, осторожно и более или менее постоянно помешивая деревянной ложкой.
Это займет от 3 до 4 минут, чтобы яйца стали просто застывшими, но очень сливочными. (Если вы используете мармит, подождите около 6 минут.) Если вы предпочитаете более твердую, сухую яичницу-болтунью, готовьте еще 2 минуты.
Когда яйца будут взбиты по вашему вкусу, добавьте 2 столовые ложки легких или тяжелых сливок или немного сливочного масла, посолите и поперчите. Омлет лучше подавать сразу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Разрешите 2 средних яйца на человека для закуски или легкой закуски или 3 средних яйца на человека для основного блюда
- 3 столовые ложки (40 г) сливочного масла