Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья с крабом и спаржей

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Яйца Мишель ру. Чтобы узнать больше о книге, кликните сюда.

Для оптимального вкуса используйте мясо свежеприготовленного живого краба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тонко очистите стебли спаржи овощечисткой и отрежьте кончики, оставив прикрепленный к ним стебель длиной около 1 1/2 дюйма (4 см). Варить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты; спаржа должна быть твердой, но не хрустящей. Освежите в холодной воде и держите при комнатной температуре.

Растопите сливочное масло в тяжелой сковороде, добавьте взбитые яйца и взбейте яичницу (нажмите здесь для получения инструкций). В конце варки добавить сливки, посолить и поперчить.

Приготовьте крабовое мясо или очищенные от скорлупы клешни на пару в течение 2-3 минут, чтобы нагреть их, затем добавьте спаржу и готовьте еще минуту, пока они не станут горячими.

Разделите омлет между 4 тарелками. Положите в центр 2 крабовых клешни или горку крабового мяса, разложите вокруг краба кончики спаржи, посыпьте зеленым луком и подавайте сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 36 малых копья спаржи
  • соль и свежемолотый перец
  • 6 1/2 столовых ложек (80 г) сливочного масла
  • 8 яиц, взбитых
  • 2 ст. л. светлого или сливки
  • 8 вареных очищенных крабовых клешней или 5 1/2 унции (160 г) вареного белого крабового мяса
  • 1 чайная ложка (5 г) зеленого лука, нарезанного короткими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы