Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хот-доги с колбасками

Дом для отпуска chalupa это испанское слово означает "лодка" и относится к форме жареной лепешки из теста, которая служит основой для этих закусок. В этом варианте тесто выпекается в мини-чашечках для кексов и наполняется чоризо, авокадо и сальсой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Спрей три 12-чашка мини сдобы кастрюли с разбрызгивателем. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте масу, муку и 3/4 чайной ложки соли в комбайне; используя включения / выключения, процесс смешивания. Добавить сливочное масло. Добавьте укорочение округлыми чайными ложками. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку. Добавьте 1/4 стакана теплой воды и обрабатывайте до тех пор, пока не образуются влажные комки, добавляя больше воды чайными ложками, если они сухие.

Переложите тесто на рабочую поверхность, сформуйте шар. Скудную столовую ложку теста раскатать между ладонями в 1-дюймовый круг. Расплющите в диск, затем надавите на нижнюю и верхнюю стороны 1 чашки для кексов, удерживая верхний край теста внутри чашки (не образуйте свеса). Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выпекайте корочки до тех пор, пока они не высохнут на ощупь и не станут легко сниматься с чашек, около 35 минут. Охладить на стойке. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Для начинки и гарнира:

Нагрейте масло в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости 2-3 минуты. Добавить чоризо и варить до румяной корочки, ломая колбасу деревянной ложкой или вилкой, около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана воды и томатную пасту. Помешивайте до загустения, около 2 минут. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед тем как продолжить, снова подогрейте начинку.

Разделите начинку между корками (примерно по 1 чайной ложке). Ложка 1/2 чайной ложки томатной сальсы поверх половины Чалупы и 1/2 чайной ложки сальсы Верде поверх оставшихся чалуп. Украсить листьями авокадо и кинзы.

Также известен как Маса Харина; доступен во многих супермаркетах и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки Масы (смесь кукурузной лепешки)*
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальные
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, комнатной температуры
  • 3 ст. л. твердого растительного масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана (или больше) теплой воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога