Запеченные В Духовке Коричневые Пирожки С Гашишем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт легко удваивается: сформируйте дополнительные картофельные оладьи в более мелкие пирожные. Выпекайте, как указано, проверяя на готовность немного раньше, чем указано, и остудите на листе. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке, затем сверху положите крем-фреш и копченого лосося или икру на закуску вечером.
Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом большой ободчатый антипригарный противень. Положите лук в большую миску. Смешайте картофель с 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Дайте постоять 5 минут. Руками выдавите из картофеля лишнюю жидкость. Добавьте к луку картофель, 1/2 чайной ложки соли и растопленное сливочное масло. Бросок к пальто.
Разделите смесь на 4 горки на подготовленном противне, расположив их на расстоянии друг от друга. Жарьте 15 минут, затем переверните холмики лопаточкой, прижимая вниз, чтобы расплющить до 4-дюймовых кругов диаметром (лепешки все равно будут мягкими). Уменьшите температуру духовки до 350°F; выпекайте, пока пирожные не станут золотистыми и хрустящими по краям, примерно на 45 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана тонких, как бумага, ломтиков лука
- 1 фунт картофеля Yukon Gold, очищенного, крупно натертого на больших отверстиях коробчатой терки или в комбайне (около 2 1/2 стакана)
- 1 чайная ложка соли, разделенная пополам
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного