красных бобов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Поваренная Книга Дуки Чейза Лия Чейз. Чейз также поделился некоторыми полезными советами исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.
В Мэдисонвилле, где я вырос, мы использовали копченую ветчину, чтобы добавить аромат нашим красным бобам. В Новом Орлеане использовали маринованное мясо. Маринование свинины производилось в креольской общине. Популярны были маринованные ребрышки с картофельным салатом. Мясо мариновали в рассоле, более или менее, вместе с приправами. В Новом Орлеане есть рынок, на котором до сих пор делают маринованное мясо. Они также могут использовать какой-нибудь уксус. В этом рецепте красной фасоли я придерживаюсь копченостей, как и в деревне.
Перебирайте бобы, удаляя все плохие бобы или любые другие частицы. Фасоль хорошо промыть. Положите фасоль в 5-литровую кастрюлю. Добавьте 2 литра воды. Добавить лук, довести до кипения. Убавьте огонь и дайте фасоли медленно закипеть в течение 1 часа. Когда бобы станут мягкими, хорошо размешайте, немного размяв о край кастрюли.
Разогрейте масло на сковороде, добавьте ветчину и колбасу. Обжарьте в масле в течение 5 минут. Затем добавьте колбасу, ветчину и масло к фасоли. Разогрейте кастрюлю с чашкой воды, затем влейте в нее фасоль. Добавьте все остальные ингредиенты. Дайте настояться на медленном огне 30 минут. Фасоль должна быть приятной и сливочной. Подавать с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт красной фасоли
- 2 qt. воды
- 1 большая луковица (мелко нарезанная)
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 фунт копченой ветчины (кубиками)
- 1 фунт копченых колбас (в 1/2-дюймовых ломтиках)
- 1 стакан воды
- 1 ст. л. измельченный чеснок
- 1 лавровый лист
- 1 ст. л. черный перец
- 2 ст. л. мелко нарезанная петрушка
- 1 ч. л. целые листья тимьяна
- 2 столовых ложек. соль