Авиация
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Авиация была обнаружена полом Харрингтоном и Лорой Мурхед, которые написали об этом в 1998 году в Коктейль: Библия напитков для 21-го века Влияние этой книги, одной из первых исследовавшей антропологическое значение коктейлей, трудно переоценить в этот поворотный момент в американской гастрономии. В отличие от популярных напитков того времени, классические коктейли, такие как авиационный, разделяли философское и вкусовое сродство с новой американской кухней, которая меняла ландшафт изысканной кухни от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Вдохновленные американскими шеф-поварами, которые изучали новые кулинарные традиции, бармены начали исследовать свою историю, которая привела их к таким книгам, как книга Гарри Крэддока Савойская Коктейльная Книга, где берет начало версия Харрингтона об авиации (без Виолетты). Много лет спустя Дэвид Уондрич нашел первую печать (с Виолеттой) в книге рецептов Энслина—одной из последних, опубликованных до сухого закона.
Впервые этот рецепт был напечатан в 1916 году Хьюго Энслином Рецепты смешанных напитков.
Встряхните со льдом, затем мелко процедите в охлажденное купе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции. Джин "танкерей"
- 0,75 унции лимонного сока
- 0,5 унции. Ликер Luxardo maraschino
- 0,25 унции. Ротман и зимний крем-де-Виолетта
- Гарнир: Нет