Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Michelada

Эта адаптация классического Мексиканского коктейля на основе пива была создана Эбеном Фрименом, барменом ресторана Tailor в Нью-Йорке. Для достоверности, Фримен предполагает использование piquin в пику перечный соус, сальса Пиканте Валентина, и Модело особенный лагерь. Однако он отмечает, что в каждом регионе Мексики используются разные продукты, поэтому другие бренды могут быть заменены.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В высоком пивном бокале смешайте перечный соус, сальсу, сок лайма, соль и лагер. Украсьте лаймом и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чайной ложки острого перца
  • 1/4 чайной ложки сальса Пиканте
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 (12 унций) банка Мексиканского лагера, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой