Michelada
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта адаптация классического Мексиканского коктейля на основе пива была создана Эбеном Фрименом, барменом ресторана Tailor в Нью-Йорке. Для достоверности, Фримен предполагает использование piquin в пику перечный соус, сальса Пиканте Валентина, и Модело особенный лагерь. Однако он отмечает, что в каждом регионе Мексики используются разные продукты, поэтому другие бренды могут быть заменены.
В высоком пивном бокале смешайте перечный соус, сальсу, сок лайма, соль и лагер. Украсьте лаймом и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чайной ложки острого перца
- 1/4 чайной ложки сальса Пиканте
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 (12 унций) банка Мексиканского лагера, охлажденного