Веспер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта адаптация классического рецепта исходит от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке.
В шейкере смешайте Лилле Блан, водку и Джин. Добавьте лед и энергично встряхните до полного охлаждения, около 30 секунд. Процедите в охлажденный бокал для мартини или купе. Выжмите лимонную цедру над стаканом, убедившись, что масло попадает в стакан, затем почистите кожуру вдоль внешней кромки стакана, бросьте кожуру в напиток и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка (1/2 унции) Лилле Блан
- 2 столовые ложки (1 унция) водки
- 6 столовых ложек (3 унции) Джина
- 1 стакан льда
- 1 (толщиной 3/4 дюйма) полоска лимонной цедры