Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Веспер

Эта адаптация классического рецепта исходит от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте Лилле Блан, водку и Джин. Добавьте лед и энергично встряхните до полного охлаждения, около 30 секунд. Процедите в охлажденный бокал для мартини или купе. Выжмите лимонную цедру над стаканом, убедившись, что масло попадает в стакан, затем почистите кожуру вдоль внешней кромки стакана, бросьте кожуру в напиток и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка (1/2 унции) Лилле Блан
  • 2 столовые ложки (1 унция) водки
  • 6 столовых ложек (3 унции) Джина
  • 1 стакан льда
  • 1 (толщиной 3/4 дюйма) полоска лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца