Датский Мясной Рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гаэль Грин поделилась этими рецептами с Epicurious из своей новой книги, Ненасытный Чтобы узнать больше о Грине, прочтите нашу статью. Вопросы и ответы.
Этот мясной рулет начал свою жизнь как рецепт фрикаделек в Раз.
Разогрейте духовку до 350° F.
Хлеб замочить в теплой воде на 3-4 минуты. Выдавить воду и разорвать на куски.
Смешайте слегка взбитые яйца, Вустершир, соль и перец в небольшой миске. Используя большую миску для смешивания, смешайте хлеб и яичную смесь вместе, затем добавьте лук, чеснок и мясо и смешайте вместе деревянной ложкой или руками.
Выложить в овальную или квадратную форму для запекания или сковороду для хлеба, затем посыпать хлебными крошками. Выпекать от 1 до 1 1/4 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 155°F.
Выньте из духовки, слейте лишний жир и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков плотного квадратного упакованного пумперникеля (идеально подходит Вестфальский Уайлд) или 3 1/2-дюймовых ломтика пекарского пумперникеля
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 ч. л. крупной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 средних желтых луковицы (1 стакан) мелко нарезать (не измельчать)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 фунта говяжьего фарша
- 1/2 кг рубленой телятины
- 3/4 фунта итальянской колбасы, выжатой из оболочки. (Колбаса может быть сладкой или горячей. Знаешь что? Я предпочитаю горячее.)
- Простые магазинные или мелкие домашние хлебные крошки посыпать сверху