Мини пироги с малиной и кокосовым кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элегантные, сладкие и восхитительные, это настоящие угощения, которые подходят для любого случая. Обязательно отрегулируйте начинку для того, какие ингредиенты являются местными и в сезон, где вы живете, и у вас будет бесконечно удивительный десерт.
Сначала сделайте корочки. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для корочки, пока смесь не станет рассыпчатой, но достаточно влажной, чтобы сформировать шар в руке. Разделите смесь на четыре порции и вдавите каждую порцию в четыре сковородки для пирога. Поставьте кастрюли в холодильник, чтобы они застыли, пока вы готовите начинку.
Поместите все ингредиенты Для начинки в блендер и смешайте на высокой установке до однородной массы, затем вылейте начинку в установленные тартовые скорлупки. Сверху положить свежие ягоды и посыпать корицей. Поместите их обратно в холодильник, чтобы они еще больше застыли перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка цельного сырого ореха пекан
- 3/4 стакана тертого несладкого кокоса
- 4 чайные ложки кокосового масла, растопленного
- 8 мягких даты Medjool
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка морской соли