Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини пироги с малиной и кокосовым кремом

Элегантные, сладкие и восхитительные, это настоящие угощения, которые подходят для любого случая. Обязательно отрегулируйте начинку для того, какие ингредиенты являются местными и в сезон, где вы живете, и у вас будет бесконечно удивительный десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сначала сделайте корочки. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для корочки, пока смесь не станет рассыпчатой, но достаточно влажной, чтобы сформировать шар в руке. Разделите смесь на четыре порции и вдавите каждую порцию в четыре сковородки для пирога. Поставьте кастрюли в холодильник, чтобы они застыли, пока вы готовите начинку.

Поместите все ингредиенты Для начинки в блендер и смешайте на высокой установке до однородной массы, затем вылейте начинку в установленные тартовые скорлупки. Сверху положить свежие ягоды и посыпать корицей. Поместите их обратно в холодильник, чтобы они еще больше застыли перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка цельного сырого ореха пекан
  • 3/4 стакана тертого несладкого кокоса
  • 4 чайные ложки кокосового масла, растопленного
  • 8 мягких даты Medjool
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками